Rabu, 24 November 2010

Action di dBC Oriflame

Lagi buka web tiba2 liat tulisan inspiratif dari Mb Nurul Abidah , leader dBC Network
Apa sich isi tulisannya???
Menurutku ini mewakili banget orang2 diluar sana yang masih ragu menjalankan bisnis dahsyat ini.
Insyaallah dengan aku share ke temenku di jaringan Rakhma bisa memberi semangat baru untuk kembali meraih sukses dengan kekuatan impian mereka.
Monggo di baca .....

Ketika memutuskan ber-BISNIS

Yang di kepala kita apa yang dicari ?

UANG ? Bisa jadi hal utama ya ?

Siap sih yang mau cuma berstatus pelaku BISNIS

Tapi tidak ada uangnya hihi...


Selain UANG, apalagi ya kira-kira ?

NETWORK ? Yang bisa bikin kita punya kesempatan yang lebih luas lagi, belajar, dan terbuka wawasan ?

hmmmm... rasanya IYA juga ya ?


Tapi ada juga yang mengingnkan punya WAKTU FLEKSIBEL

Karena biasanya, BISNIS itu tidak ada boss yang bisa mengatur kita

Dan semuanya ada dalam kendali pelaku bisnis tersebut 100%

Kapan mau kerjakan, kapan untuk kesibukan yang lain


Atauuu ...Suka TRAVELLING, tapi engga suka nabungnya atau ga rela ?

Nabung kok untuk dibuang-buang di Eropa ?

Atau nabung engga cukup-cukup juga membuat kita sampai dan bersenang-senang ke Eropa ?


Mau punya barang mewah seperti MOBIL

Sebagian orang mencari ini dengan melakukan apa aja kesempatan bisnis,

baik sebagai income utama atau sekedar pendapatan sampingannya nambah-nambah yang utama.

Mungkin kan ya ?


Hmm....Kalo itu sebagiannya ...

Menjadi bagian pelaku bisnis Oriflame dan d'BC Network adalah pilihan yang TEPAT !


Dapat UANG setiap bulan, Insya Allah itu sudah pasti !

Dengan fleksibilitas waktu yang tinggi ...

Network yang luas sekali akhirnya..

Menemukan temen-teman yang luarbiasa dan berfikiran positip

Tau-tau punya kesemptana tranvelling ke Eropa, GRATIS lagi :-)

Tapi ternyata, biasanya nih ..

Income kita hitung dalam jangka waktu bulanan kan ya ?

Atau 4 mingguan.

Baik di dunia bisnis ataupun di dunia kerja profesional.


Nah sekarang, Oriflame menambah kesempatan untuk mendapatkan UANG lebih lagi !!

Dengan membuat 13 katalog, luarbiasa ya Oriflame memberi kesempatan yang makin luas pada konsultannya.

Dan INCOME akan lebih banyak tentunya dengan penambahan katalog tersebut ..

Jadi mulai Oktober 2010, semua konsultan Oriflame akan mendapatkan INCOME mereka setiap 3 minggu

Bukan lagi 4 mingguan atau per 1 bulan :-)

Masih ada yang kurang yakin sebesar apa perusahan ORIFLAME ?

Rasanya rugi banget deh kalo masih ada yang menunda melakukan bisnisnya

Ketika semakin banyak orang percaya dan membuktikan sukses mereka

Perubahan kehidupan dan diri yang lebih baik, karena membangun bisnis Oriflame

Bersama d'BC Network tentunya :-)


Nah ....Bagi yang penasaran, bagaimana caranya bisa punya income per 3 minggu

Ini nih panduannnya ya ...
Oriflame mengeluarkan katalog per 3 mingguan yang dibagi seperti periode2 di bawah ini :
1. Katalog 10 : periode 1 Okt – 24 Okt
2. Katalog 11 : periode 25 Okt – 14 Nov
3. Katalog 12 : periode 15 Nov – 5 Des
4. Katalog 13 : periode 6 Des – 30 Des

Karena katalognya lebih banyak ..

Kesempatan meraih INCOME lebih tentu makin tinggi ya ?

Apalagi ada produk BRANCH ACTION yang tentunya hebooooh ...

Mau income langsung, disitulah kesempatannya :-)

Tapi jangan salah !

Selain mendapatkan income langsung dari katalognya 23% net dalam 13 katalog di tahun 2010 !

Kita berkesempatan meraih lebiiiiih banyak lagi keuntungan bisnisnya

Dari sistemnya yang luarbiasa dan siapapun pasti bisa menduplikasinya

Duplikasi artinya sederhana kok, cuma NYONTEK aja hihi

Nyontek teman-teman yang sudah lebih dulu :-)


Income bulanan kita akan dapat dari membangun bisnis ini dengan stem yang benar.

KARIR ? Disini kita juga berkarir...

Perjalanan GRATIS, yang suka ini suatu saat pasti bisa !

Tidak suka pun lama-lama jadi suka, sayang kan GRATIS looh ...

Yang ingin bebas waktu dan ga mau punya boss, atau ingin banyak di rumah bersama keluarga tapi tetap berincome ?..... disini tempatnya :-)

Bisnis bisa diwariskan, IYA .. seperti royalty income :-)

Pengembangan diri, yup ...

Mau mobil ? Disini bisa juga :-)

Tunggu apa lagi ? memulai saat belum benar-benar butuh jauh lebih mudah :-)

tunggu apa lg segera Action disini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia