Rabu, 20 April 2011

Bisnis Online Oriflame ala Ibu Kartini

Bisnis Online OriflameKartini hidup di masanya, beraksi dengan caranya.

Banyak perempuan yang juga punya semangat Kartini.

Pilihan cara boleh berbeda, namun cita-cita sama,
perempuan berhak mendapat akses membangun dirinya, sekaligus menjalani multiperan.

Kartini sudah menyontohkan bagaimana perempuan sanggup menjalani peran sebagai istri, ibu, dan mengembangkan dirinya sendiri.

Banyak "Kartini" masa kini yang memiliki semangat memberdayakan diri dan orang lain.
Perempuan memang memiliki potensi pemberdayaan ini.

Mengutip dari pakar pemasaran Hermawan Kartajaya, perempuan itu WOMEN.
WOMEN diartikan sebagai wellbeing, optimisme, multitasking, entrepreneur, dan networker.

Karakter WOMEN inilah yang ada dalam diri perempuan dan mencerdaskannya,
serta membuatnya berdaya untuk diri dan orang lain, seperti halnya Kartini.
Anda, juga punya potensi dan memiliki kekuatan seperti Kartini untuk melakukan perubahan,
mencerdaskan diri sendiri dan perempuan lain.

Dengan membawa arti dari WOMEN itu sendiri , perempuan bisa menjadi penyulut semangat
bagi perempuan lainnya. Peran perempuan sebagai entrepreneur dan networker bisa diaplikasikan dalam bisnis online dbc network oriflame.
Contoh dari kartini-kartini masa kini yang Optimis meraih impian mereka

Diantara fungsi perempuan yang multitasking sebagai ibu, isteri dan membantu keluarga dalam
menopang ekonomi keluarga menjadi entrepreneur dan kekuatan networking bisa mengajak perempuan lain menjadi bahagia dan mandiri.
Sukses dalam membina keluarga serta punya eksistensi di masyarakat.

Tetap menjalani fungsi ibu tetapi tidak menghilangkan kemampuan perempuan
sebagai fungsi ekonomi keluarga dengan menjalankan bisnis online dari rumah.

Menambah wawasan dan pengembangan diri lebih luas dengan tidak menutup diri dengan
globalisasi dunia maya.

Memanfaatkan dengan bijak dan mengambil sisi positif untuk bisa menambah penghasilan dengan kerja online.

Jika Anda adalah Kartini masa kini, kembangkan potensi anda bersama kami.
Pastikan anda bergabung dengan WOMEN yang mempunyai team work yang kuat, memiliki strategi untuk sukses bersama.

Team kami selalu bekerja sama saling bahu membahu menuju sukses.
Kembangkan fungsi ekonomi perempuan di bisnis online dbc network oriflame .
Bisnis yang flexilbe, dapat dikerjakan dirumah, disela waktu senggang dengan fasilitas internet....keren.

Bisnis yang cocok dijalankan oleh perempuan dengan semua potensi yang melekat diri perempuan.

Apakah Anda Kartini berikutnya? Klik disini
Sabtu, 05 Maret 2011

Make That Change

Make That Change..

Hidup selalu berubah..
banyak hal yang bisa kita lakukan untuk terus berubah..
Berubah lebih baik dan terus berusaha lebih baik lagi.

Dan Untuk memulai perubahan itu kita harus berani
mengambil suatu keputusan..

Problemnya terkadang terjadi pada diri kita sendiri.
kita takut memulai hal baru..
Kita takut memulai langkah awal diluar kebiasan kita..

Pembaca blog rakhma

Hidup ini harus memilih dan pilihan hanya 2
Berubah atau tidak sama sekali itu pilihan masing-2

Tapi pastinya saya dan anda akan memilih hidup yang lebih baik.
Sukses dalam kehidupan dunia dan akhirat.
Sukses dalam keuangan.
Sukses dalam keluarga.

Pernahkah anda bayangkan .
Suatu saat kesempatan itu akan hadir didepan anda.
yang bisa membuat apa yang anda inginkan tercapai.

Jika anda sampai di blog ini berarti kesempatan itu telah datang kepada anda.
Take It dan Take Action
Bergabung dengan Kami
Dapatkan Promo special biaya pendaftaran hanya Rp. 29.900 selama bulan Maret 2011.

- Didukung support system online yang handal.
- Free Website Replika.
- Ebook Training
- Banner Promo Tools
- Forum

Segera bergabung dgn perusahaan Oriflame dan di dukung support system dbc-network

Jangan tunda lagi selama masa promo di bulan Maret 2011 hanya Rp. 29.900,- ( Harga Normal Rp. 39.900,-)

Kamis, 24 Februari 2011

Malaikat Kecilku

Saat mulai mengisi form online dbc dan mengirim copy ktp dan membayar 39.900 hanya 1 yang ku ingat yaitu Rania.

Dialah putri kecil kesayanganku, spirit dan motivasi hidupku.
Keinginanku cuma ingin membahagiakan Rania.
Bisa menemaninya sepanjang waktu dan memberikan semua yang terbaik baginya.
Aku dan suami ingin memberikan pendidikan dan penghidupan terbaik untuk Rania.
Ingin sekali aku selalu menemani dia, tetapi dengan kondisi kami mengharuskan aku ikut membantu suami bekerja.
Aku mau membantu suamiku karena Rania harus mendapatkan semua yang terbaik dan terindah.

Aku tak mau egois dengan mengatakan semua adalah tanggung jawab kepala rumah tangga.


Hal yang membuat aku ingin menjalankan bisnis ini karena tiap hari Rania selalu mengatakan hal yang sama tiap pagi setelah dia bangun.
Saat pagi hari dia membuka mata kata-kata yang dia ucapkan padaku "Mama gak boleh kerja, Mama anterin Rania sekolah"
Sungguh dalam hati dan pikiranku juga berkata "Ingin sekali sayang, ingin sekali!!!!!!" seribu kali aku akan mengatakan ini juga.
Maaf sayang mama harus kerja karena mama ingin memberikan pendidikan terbaik buat kamu.
Mungkin kamu belum mengerti bila mama katakan sekolah kamu mahal, kalau kamu pengen beli mainan dan makan di restorant favorit kamu, mama harus keluar uang banyak.
Untuk itu mama dan papa kamu harus giat mencari uang.
Aku ingin setiap kali Rania meminta untuk membeli mainan, buku cerita, makanan kesukaannya, pergi ke tempat favoritnya dapat langsung terpenuhi.
Ketika Rania mulai merengek memintaku tidak pergi ke kantor, aku harus sabar merayunya.
Membuatnya tenang dan mengerti "nanti kl mama pulang kerja Rania dapat roti coklat, tp Rania pinter ya, gak nangis lagi."
Alhamdulillah dia mau mengerti kondisi kami.

Ketika aku ijin cuti meskipun hanya 1 hari merupakan hal menyenangkan bagi aku dan Rania.
Berkali-kali Rania bilang "Besok mama libur ya? Antar Rania sekolah ya ma?"
Dan Rania akan mengumumkan ke semua orang , temannya, gurunya, eyangnya dan omnya kalo dia akan ditemani mamanya pergi sekolah besok.
Benar-benar ungkapan tulus dari seorang bocah berumur hampir 4 tahun.
Tak sedetikpun dia jauh dan melewatkan waktu denganku.
Bahkan di sekolah dia sempat melihat dari jendela kelas dan tersenyum padaku hanya untuk memastikan mamanya tetap disitu.

Aku harus bisa memenuhi semua keinginannya dengan tetap bisa dekat Rania.
Saya akan terus berjalan, berani mengambil resiko, tahan banting, tidak menyerah pada nasib, dan semangat memperjuangkan kehidupan yang lebih baik lagi untuk keluarga.
Aku yakin setiap level yang sedang aku tapaki sekarang akan bisa mewujudkan impianku.
Belajar ebook , internet marketing, merekrut , membina donlen bisa aku lakukan di samping Rania yang sedang tidur.
Dengan sistem onlinenya dbc jaringanku bertumbuh pesat.

Yang jelas saya mau punya penghasilan lebih banyak sekarang dan selagi saya tua nanti,
dan bisa menjadi media untuk saya menjadi ibu terbaik Rania dan hamba yang berguna bagi sebanyak-banyaknya ummat di muka bumi ini, insya Allah.

Cita-Citaku di dBC Network Oriflame

Bermula dari melihat seorang ibu dengan 2 orang anaknya , membuat aku memutuskan memilih dbc oriflame sebagai jalanku.

Perjalanan hidupku sejak lahir sampai sekarang mungkin bagi sebagian orang terlihat biasa aja. Kondisi keluarga berkecukupan membuatku nyaman.
Orangtuaku memang sangat peduli dgn pendidikan, aku bersekolah di sekolah favorit di kota asalku dengan mudah. Lulus kuliah dari universitas negeri dgn sangat memuaskan mengantarkanku bekerja di salah satu perusahaan fastfood ternama di Indonesia. Dan menduduki jabatan cukup tinggi walaupun pengalaman kerja belum kudapat. Sesaat ini membuat saya puas.

Namun ketika saya sedang bekerja mengawasi bawahan, saya melihat seorang ibu sedang menemani 2 orang anaknya makan siang. Mungkin ini terlihat biasa bagi orang lain, tp bagi aku ini sangat istemewa. Bayangkan di jam sibuk bekerja dia dengan santai dan tenang menemani buah hatinya. Seakan waktu dan uang mudah baginya.
Sungguh aku ingin seperti dia, mempunyai kebebasan waktu bersama keluarga tercinta menikmati momen terpenting pertumbuhan buah hati.
Aku berjanji someday aku harus seperti itu. HARUS BISA.

Sekarang aku da mempunyai buah hati seorang Rania yg cantik dan pintar. Momen momen penting pertumbuhannya ingin selalu aku ikuti. Tapi kesibukanku di kantor membuat sedikit mengganggu. Apakah ini selamanya???
Jawabanku Tidak, secepatnya aku harus bisa merubah keadaan ini.

Dan akhirnya aku memutuskan memilih dbc network sebagai jalanku untuk meraih cita cita mempunyai waktu banyak buat Rania.
Kegiatan bisnis yang gak menyita waktu kerjaku di kantor yang notabene bisa dikerjakan di sela waktu istirahat, dirumah kapanpun ada senggang bisa saya pelajari dan jalanin bisnis ini.
Online support yang canggih membuat aku tak harus berlama-lama di luar rumah tapi punya tambahan income.

Dengan segala sistem canggihnya membuatku yakin ini bisa membuatku meraih cita-cita mempunyai kebebasan waktu dan income untuk keluarga terutama Rania.
Saya yakin anda pasti juga mempunyai cita-cita dan impian, inyaallah dbc network akan mampu mengantarkannya ke kita.

Yuk wujudkan cita-citamu di sini : cita-citaku
Rabu, 26 Januari 2011

Make That Change

.Make that change..
Itu adalah slogan barunya Oriflame tahun 2011 ini.

Cobaaa hayuk kita jabarkan,
Apa sih tujuan awal teman teman dulu bergabung disini?
Ingin merubah hidup?

Ada yang ingin naik haji
Ada yang ingin bayar hutang
Ada yang ingin sekolahin anaknya
Ada yang ingin beli rumah
Ada yang ingin beli mobil
Ada yang ingin beribadah

Dan semua keinginan lainnya..
Teman2 sudah berani membuat keinginan
Harus berani juga berusaha mewujudkannya..

Jangan cuma pengen..
Pengen beliin anak mobil biar gak kehujanan,
Tapi disuruh baca ebook banyak alasan,

Pengen hutang segera lunas,
Tapi facebooknya main game mulu..

Ah perubahan itu gak akan terjadi kalo emang gak diusahain...
Lets make that change

Merubah hidup
Dengan merubah diri sendiri dulu..

Merubah diri dari malas baca jadi suka baca
Merubah diri dari gaptek jadi hightek
Merubah diri dari si pengeluh menjadi si semangat
Merubah diri dari si judes jadi si baik hati :)

Oriflame terus merubah dirinya menjadi lebih baik
Begitu juga kita sebagain consultantnya
Supaya perubahan itu juga menjadi ke arah yang lebih baik.

Segera donlot themesongnya di www.oriflame.com/mtc
Senin, 17 Januari 2011

Merancang Masa Pensiun

Membahas masa pensiun ?
Merancang pensiun? "Soal itu jangan dibahas sekarang deh. Saya masih muda, baru 30 tahun.
Saya masih kuat bekerja. Nanti kalau sudah menjelang 50 tahun, barulah bicara soal pensiun.”
Kata salah satu teman saya ketika sesorang rekan memberi pertanyaan tentang pensiun.

Kata-kata ini sering terdengar dikalangan anak muda berusia dibawah 35 tahun.
Mereka seperti alergi membicarakan pensiun karena merasa masih punya banyak waktu.
Dan secara fisik lebih kuat dan sehat sehingga merasa kesempatan untuk bekerja lebih banyak.
Padahal, merencanakan pensiun sejak usia muda merupakan langkah tepat menuju hari tua yang sejahtera.

Dan sebagian responden (25%) merancang pensiun justru di usia yang sudah tua, yaitu 41- 45 tahun.
Sebaliknya hanya 3,13% responden yang merencanakan pensiun sebelum umur 30 tahun.
Kondisi serupa juga terjadi di kalangan pengusaha.
Dari 34 responden pengusaha yang disurvei, mayoritas (38,24%) mengaku belum merancang pensiun hingga sekarang.

Memang, tak ada batasan baku pada usia berapa sebaiknya seseorang memikirkan pensiun.
Bila pensiun didefinisikan sebagai masa dimana seseorang tidak produktif dan tidak memfokuskan dirinya mencari uang
maka sebaiknya seseorang mempersiapkan pensiunnya sejak masih produktif bekerja.

Analoginya begini: jika seseorang ingin pensiun pada usia 60 tahun, sementara sekarang baru berusia 25 tahun, ia masih punya waktu 35 tahun untuk menabung.
Akan tetapi, bila sekarang umurnya sudah 40 tahun dan ingin pensiun 60 tahun, berarti persiapannya tinggal 20 tahun lagi.
Sudah pasti, jumlah uang yang harus ditabung tiap bulan lebih besar ketika anda baru memulainya di usia 40 tahun ketimbang 25 tahun.

Agar lebih jelasnya seorang manajer investasi memberikan contoh konkret.
“Bila waktu pensiun saya tinggal 10 tahun lagi, saya harus menyisihkan RP 3 juta/bulan.

Tetapi bila masa pensiun saya masih 25 tahun lagi, dengan suku bunga yang sama saya mengalokasikan kurang dari Rp 1 juta/bulan.”
Memang besaran uang yang ditabung didasarkan kepada jenis aktivitas apa yang ingin dilakukan serta berapa pasive income yang diperlukan pada saat pensiun nanti.
Dimana tentunya hal ini juga berhubungan dengan instrumen investasi (aset produktif) yang perlu dipilih untuk menghasilkan pasive income yang anda inginkan.

Bagi yang sudah bekerja secara tetap pada instansi atau perusahaan tertentu sebaiknya merencanakan pensiun dengan sebaik-baiknya.
Karena banyak sekali contoh mereka yang pensiunan menjadi ambruk,benar-benar tidak berdaya.
Untuk menabung memang banyak faktornya antara lain :jumlah penghasilan,jumlah pengeluaran (penghasilan sedikit tetapi anaknya banyak juga akan sulit untuk menabung)

Ketika kita merancang masa pensiun pada umur diatas 45 tahun,dibanding mempersiapkannya pada umur 30 tahun tentu tidak hanya biaya invest/bulan yang lebih gede.
Tetapi juga beban fisik yang lebih berat. Umur 25-30 tahun adalah puncak masa produktif.
Dan biasanya umur diatas 40 tahun kondisi fisik mulai tidak seperti umur 30-an.
Kita mulai dihinggapi penyakit paruh baya. Nah kondisi ini perlu juga kita pertimbangkan.


Sudahkah anda mulai merancang pensiun anda? Bila belum mungkin inilah saatnya!
Merancang Masa Pensiun disini
Selasa, 04 Januari 2011

Promo Member Dahsyat Awal Tahun 2011 dari Oriflame indonesia

Kecantikan Alami Sangat Hemat Pada Sale Terbesar Oriflame

Wujudkan fantasi ecantikan Anda menjadi kenyataan

Oriflame ingin mengajak Anda menikmati Tahun Baru yang menyenangkan!
Untuk tahun 2011 kami ingin mengawali tahun ini dengan memberikan promosi member indonesia super sale. Kami memberian potongan harga dengan penawaran terbaikuntuk membantu mewujudkan fantasi Anda. Lihat penawaran luar biasa dan kesenangan berbelanja.

Selama lebih dari 40 tahun , Oriflame telah berada di barisan terdepan inovasi kecantikan. Dengan pengalaman dan keahlian kami telah mengembangkan bahan alami terbaik untuk memenuhi konsumen dan kami memberikan penawaran terbaik.

Oriflame adalah salah satu perusahaan dengan sistem penjualan langsung yang berkembang dengan cepat.
  • Keahlian di bidang kecantikan Swedia selama lebih dari 40 th
  • Menggabungkan kebijakan alam dengan ilmu pengetahuan terbaru
  • Rangkain pilihan produk premium yang luas dan terjangkau
  • Program Amal dan pendidikan di seluruh dunia
  • Peluang bisnis ekslusif di Oriflame
BC Loyalty Program
BC1.jpg
BC2.jpg
Program Business Class Loyalty yaitu bisa membeli Golden Treasure yang terdiri dari Giordano Gold Bronzing Pearls, Giordano Gold Eau de Parfum dan Milk&Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream seharga 596000 hanya seharga 99000 saja jika berhasil mencapai BC di bulan Januari, Februari dan Maret berturut - turut.

Dapatkan Eclat Fragrance...

eclat-header

Lakukan order akumulasi 100 BP dan dapatkan
Eclat Man EdT atau Eclat Woman EdT hanya Rp.69.000,-* (harga consultant)

ATAU

Lakukan order akumulasi 150 BP dan dapatkan
Eclat Man EdT GRATIS!*
Eclat Fragrance
Nah mau kan dapat hadiah sebanyak itu.....
Kl mau cepetan borong mampir dulu ke sini spy belanja Anda lebih hemat lagi mumpung ada promo indonesia

Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia